| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1658 人关注过本帖
标题:有偿请用python编写一个抓取sql数据到excel的小工具 联系wx13215849575或QQ ...
只看楼主 加入收藏
kw868
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-3-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
有偿请用python编写一个抓取sql数据到excel的小工具 联系wx13215849575或QQ3966626邮件
需求:从sqlserver数据库 抓取数据写入到excel表。
要求:sql的查询语句我自己写为一个txt文件,替我编写一个小程序能够调用我这个txt文件里面的sql查询语句到sql数据库中抓取数据到我指定的excel文件中!详细需求请看附图。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 编写 sql 数据 excel 文件 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:20 
这个应该不难,自行百度一下    别人没有数据环境 不好弄

DO IT YOURSELF !
kw868
帖 子:15
注 册:2006-3-16
得分:0 
不是难不难 有没有谁接这个单?或者版主帮我推介一下 找个人接单帮我写一下!
zhaogj77
帖 子:1
注 册:2019-8-28
回复 楼主 kw868
是否已经完成。
samangi
帖 子:1
注 册:2019-8-29
楼主要不要啦,免费送啦。
xieguo1516
帖 子:2
注 册:2019-8-30
呵呵,看样子错过好事了!
wmf2014
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
把查询的数据存储到excel,vb可轻松完成.

能编个毛线衣吗?
快速回复:有偿请用python编写一个抓取sql数据到excel的小工具 联系wx1321584957 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。