| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1268 人关注过本帖
标题:发誓再也不去百度知道里答问题了!
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
已结贴  问题点数:1 回复次数:6 
发誓再也不去百度知道里答问题了!
太伤心了,这两天用vmware装win7和centos7双系统的虚拟机,总是感觉卡,所以去百度知道里讨论讨论是不是该把电脑升升级了,升级推土机合适不合适,没想到人家都在讨论I7,I9,R5,R7的问题,一块显卡的钱都够我买台电脑了。。。

太伤心了,我还在考虑一块300多块的fx8300什么时候能再便宜点。。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 百度 虚拟机 升级 显卡 台电脑 
不懂才问
得分:0 
你们都多少分啊?

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:1 

DO IT YOURSELF !
不懂才问
回复 3楼 wp231957
2万多?

我的心里莫名的欣慰,哈哈。开个玩笑

你是不是安装杀毒软件了啊?

我可是裸奔的分数。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
回复 4楼 不懂才问
是我电脑配置低 相当相当相当的低

DO IT YOURSELF !
幻紫灵心
来 自:山咔咔里面
威 望:53
帖 子:395
专家分:2640
注 册:2018-3-30
63寸的显示器可还舒服?

saber,别哭.
不懂才问
回复 6楼 幻紫灵心
还好吧,眼神不太好,小屏的看不清,就只能把电视当电脑屏了。反正我也不喜欢看电视台那些节目。

快速回复:发誓再也不去百度知道里答问题了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。