| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1471 人关注过本帖
标题:周末了...
只看楼主 加入收藏
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
结帖率:97.66%
已结贴  问题点数:100 回复次数:5 
周末了...
一个星期只有这么一次,大家周末都敢进下班回家陪家人。
我才能独自享受着诺大的办公室只有自己一个人的快感,
只有一个字,爽......

散分...
搜索更多相关主题的帖子: 一个人 
wube
得分:0 
一边听着音乐,一边用免费水电网路,四周空旷安静。
天花板上的灯要是也关了,应该会更让人兴奋吧。

公司内还有24小时便利店,商品都有员工价,想住在公司都行,
只是刷卡纪录时间过长,会被人事部关切,到时又要解释半天,
哀.....

不要選我當版主
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:34 
羡慕大佬,这时候还是回家在被窝玩电脑比较好。

论坛是我家灌水靠大家
wube
得分:0 
以下是引用谁与争疯在2018-12-7 20:21:07的发言:

羡慕大佬,这时候还是回家在被窝玩电脑比较好。

家里冷,水电都要钱,重点是空间没办公室那么空旷。

不要選我當版主
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
何必给我安慰,不必怕我伤悲,就当我从此收起真情谁也不给

喜欢睡觉 却经常熬夜
幻紫灵心
来 自:山咔咔里面
威 望:53
帖 子:395
专家分:2640
注 册:2018-3-30
貌似我也用着免费水电网路...

saber,别哭.
快速回复:周末了...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。