| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9048 人关注过本帖
标题:本人年龄已经35了,学java是不是个笑话?
只看楼主 加入收藏
hongfa40
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:13
专家分:0
注 册:2019-5-4
得分:0 
我今年31了,我也买了个JAVA编程思想在学JAVA,不知道什么时候能学会,感觉有点吃力啊。说到找工作,我感觉我得坚持学三年才能出去找工作。
bug娃娃
等 级:论坛游民
帖 子:101
专家分:27
注 册:2019-3-15
你们这么都这么大了啊,我还是个在校生,不过我还是想努力去试试,虽然别人说可能会秃头
minghuoxie
帖 子:2
注 册:2019-5-17
看你时想转换还是想学了来ZB,想转行的话35确实年纪大了,只是想学习编程,那多大年纪都无所谓了。说说我对这个行业的感想吧,如果你是靠编程来养家糊口,那是痛苦无比。如果你只是学习编程,自己写一些应用程序,那是其乐无穷。
郑很乖的
注 册:2019-6-15
鉴于您的年龄,确实已经有点大了,在该行业中,建议其他行业,除非您实力强大
sunwm888
注 册:2019-6-29
你这学的还差好多,但是这个年龄学这个,确实吃力,后面三大框架,包括web前端和html都得知道点基础 ,后面spring boot spring cloud,都得学会,不建议自学,得找老师,不然的话,你两年都学不完,有学习和创业的想法加我sunwm888  
zhw321
帖 子:10
专家分:5
注 册:2019-8-13
继续加油,只有学的透彻才有竞争力,
快速回复:本人年龄已经35了,学java是不是个笑话?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。