| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2064 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:关于控制WORD的几个问题
只看楼主 加入收藏
flash7914
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:14
注 册:2013-4-7
结帖率:85.71%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
关于控制WORD的几个问题
请教本版高手,我现在想用VFP控制WORD输出,遇到两个问题。
1.如何插入新页。目前只能做到随着数据不断写入,自动增加新页。
2.如何控制表格插入位置?目前我插入两个表格,第二个表格嵌套进了第一个表格的第一个单元格里。
万分感谢。
搜索更多相关主题的帖子: 控制 WORD 插入 表格 位置 
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9802
专家分:26906
注 册:2012-2-5
得分:10 
要多看看WORD VBA 语法的应用,你的问题就能解决了。

坚守VFP最后的阵地
schtg
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1546
专家分:3003
注 册:2012-2-29
得分:10 
回复 楼主 flash7914
插入新页:MyWord.Selection.InsertBreak(0)
光标移动:MyWord.Selection.MoveDown(5,13,.F.)
插入表格:MyWord.ActiveDocument.Tables.Add(MyRange,3,5)
flash7914
得分:0 
回复 2楼 sdta
谢谢你,按照你说的我搜了下VBA的资料,里面的实例可以解决我现在的困惑了,放在这里吧,以后也许有人会用到。
https://
收到的鲜花
  • 厨师王德榜2019-06-13 13:57 送鲜花  5朵   附言:谢谢分享
flash7914
回复 3楼 schtg
谢谢。
su0527
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
路过学习
快速回复:关于控制WORD的几个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。