| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1495 人关注过本帖
标题:为什么始终运行不了???
只看楼主 加入收藏
李少iii
来 自:KUNMING
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:67
专家分:245
注 册:2018-10-4
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
为什么始终运行不了???
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
哪位大佬帮我看看?
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:5 
//for (i=0;i<10;i++);
for (i=0;i<10;i++)

//scanf("%d,"&arr[]);
scanf("%d",&arr[i]);

//printf("%d",&arr[]);
printf("%d ",arr[i]);

李少iii
得分:0 
回复2楼:
我把这些错误改了,还是运行不了,显示在第7行错误,还望指导!😂
#include <stdio.h>
int main ()
{
    void inv(int arr[],int n);
    int i,arr[i];
     printf ("you want to change the numbers");
    for (i=0,i<10,i++)//此处显示错误!
    {
    scanf ("%d",&arr[i]);
    printf ("%d",arr[i]);
    }
    inv (arr[i],10);
    printf ("the new orders");
    for (i=0,i<10,i++)
    printf ("%d",arr[i]);
    return 0;
}
    void inv(int arr[],int n)
    {
    int temp,i,j,a;
    a=(n-1)/2;
    i=0;
    for (i=0,i<=a,i++)
    {
        j=n-1-i;    temp=arr[i];arr[i]=arr[j];arr[j]=temp;
    }
    return;
    }

我不曾拥有梦想,但我坚信我有未来……
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:5 
int i,arr[i];
这句的i未定义
李少iii
回复 4楼 吹水佬
???
int i,arr[];不是定义吗?
那该怎么改,求指教!
这是错误显示

李少iii
谢谢大佬,问题已找到

快速回复:为什么始终运行不了???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。