| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5575 人关注过本帖
标题:求助java.lang.NoClassDefFoundError怎么解决,报错信息如下
只看楼主 加入收藏
tianchengtop
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:10
注 册:2017-9-22
得分:0 
项目目前用idea运行,jdk版本1.7,数据库mysql,造成原因大概就是两个因素,jdk版本问题和数据库没有导入数据,但是自己还是没弄太明白,是别人一步一步教的,现在能运行了但是还有些问题,同时谢谢版主的解答

有梦想,我还有梦想,要提醒自己还有梦(ˇˍˇ) 想~
回复 30楼 疯狂的小a
谢谢版主的解答,已经可以运行了

回复 30楼 疯狂的小a
还想请教一下,我想练习一下linux下终端操作,有没有合适的教程,还有数据库的操作,若是有合适的希望告诉一下,谢谢

疯狂的小a
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:423
专家分:1871
注 册:2018-2-6
回复 33楼 tianchengtop
你是什么linux哪个版本

假如人生没有梦想,和咸鱼有什么区别!
回复 34楼 疯狂的小a
Ubuntu 和CentOS 7我安装了这两个版本的,但是都不怎么会用

疯狂的小a
回复 35楼 tianchengtop
你可以再买两个笔记本,只安装ubuntu和centos,放在家里,下班了玩

疯狂的小a
我有两台笔记本和一个台式机,都是一万多的

快速回复:求助java.lang.NoClassDefFoundError怎么解决,报错信息如下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。