| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1546 人关注过本帖
标题:[求助]参数通过url传递问题 参数传递不过去
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 

为什么不用HREF传递参数?或者加隐藏域?比如你的FROM的ACTION中不加参数,而在FORM中加一个隐藏域(<input type=hidden name=CaseND value=<%=rs("CaseND")%>>)

然后在那个接收页面接受这个隐藏域不就可以了?

祝天下所有母亲幸福安康!~
dolphin1984
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-19

谢谢你啊
你太厉害了
我的思维太狭隘了~~

我现在已经成功取到了参数
DELETE FROM case WHERE CaseNO =1006
1006我之前已经var number = parseInt(Request.Form("CaseNO"));
将它变为整形,数据库中的字段也是数字类型的 难道还找不到数据库中的纪录么??
sql都已经出来了 你看这个sql有什么错误么??
不知为什么竟然删除不了1006号纪录??

dolphin1984

刚才我在查询分析器里运行
DELETE FROM case WHERE CaseNO =1006
居然有错误:
服务器: 消息 156,级别 15,状态 1,行 1
在关键字 'case' 附近有语法错误。

这个怎么会错?晕死

此外,即使我把编码直接改成
DELETE FROM case WHERE CaseNO =1006 依然删除不了1006号纪录??

dolphin1984
哦!!

解决了解决了~~
我注释错了呵呵

不过google说的用隐藏框传递参数的方法给我太大帮助
呵呵
终于又可以用表单传递参数了~~~~~
老师以前也说过~~哎
我太差劲了 呵呵
谢谢google
还有前面的朋友们~~~

快速回复:[求助]参数通过url传递问题 参数传递不过去
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。