| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 74 人关注过本帖
标题:好久没来了,时间真快啊!
只看楼主 收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:1461
专家分:2622
注 册:2007-4-6
结帖率:62.34%
  已结贴   问题点数:46  回复次数:4   
好久没来了,时间真快啊!
差不多快一年没来论坛了吧,多了很多新鲜面孔,老前辈们好像也不见几个了。07年注册到18年不容易呀
不过版主还是我疯哥
疯哥 霸气
小t 还在这里面混吗?
九转星河
来 自:长长久久
等 级:版主
威 望:28
帖 子:4137
专家分:11825
注 册:2016-10-22
  得分:16 
我是来吃瓜的~

[code]/*~洗洗睡吧,梦里可以干很多事情哩~2018-01-19更~*/[/code]
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:135
帖 子:14788
专家分:16512
注 册:2007-4-22
霖妹妹,1年啊,10+1

论坛是我家灌水靠大家
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1234
专家分:1909
注 册:2007-6-4
一年多没有来了。基本上也和编程决绝了。哎,只有疯子还在这个版里!还是怀念08年左右的时候。那是论坛最鼎盛时期!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.taobao.com
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:135
帖 子:14788
专家分:16512
注 册:2007-4-22
  得分:0 
同一批的娃都结婚生娃了,各种事情要照顾没空来灌水啦。

论坛是我家灌水靠大家
6 天前 08:31

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。