| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1268 人关注过本帖
标题:新人入门,刚写的代码无法运行,大佬帮个忙。
只看楼主 加入收藏
呆萌寒
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2017-12-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:4 
新人入门,刚写的代码无法运行,大佬帮个忙。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

刚入门,分少,还望大佬多多帮忙。
搜索更多相关主题的帖子: 入门 代码 无法运行 多多 
呆萌寒
得分:0 
没人么?🌚🌚
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:3 
你先告诉大家两点
1. 你为什么要别人浪费时间照着图片再重敲一次代码?
2. 编译失败为什么不贴出编译器告诉你的错误信息?
mk_zhou
来 自:历代兵家必争之地
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:78
专家分:83
注 册:2015-6-30
得分:3 
回复 楼主 呆萌寒
贴代码,不要发截图。方便其他人查看代码问题和直接调试代码。

仰望星空,看看有没有馅饼落下
呆萌寒
得分:0 
已经明白啦,哈哈,不过还是很谢谢各位啦,第一次进这种论坛什么的,老司机们带我上车啊哈哈。
快速回复:新人入门,刚写的代码无法运行,大佬帮个忙。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。