| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2315 人关注过本帖
标题:利用c#如何做一个具有特定功能的窗口?主要是文件处理,告诉我知识点也行
只看楼主 加入收藏
qwer四连
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2017-10-29
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
利用c#如何做一个具有特定功能的窗口?主要是文件处理,告诉我知识点也行
1. 能在窗体中选择、显示、输出Excel数据文件
2. 能够按关键字合并两个文件
3. 能够按文件中的属性查询文件
4. 能够修改、插入、删除文件中的记录
5. 能够按属性对文件进行排序
6. 能够计算数值型属性进行计算总和、平均并写入某个属性中。
搜索更多相关主题的帖子: c# 文件 处理 知识点 属性 
qwer四连
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2017-10-29
得分:0 
求求各位大佬了,老师布置的作业,怎么都找不对方向
pengzhanggui
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:161
专家分:344
注 册:2015-7-20
得分:10 
同学,这个很简单,很基础啊!

来找我试试看
pengzhanggui
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:161
专家分:344
注 册:2015-7-20
一步一步来啊

来找我试试看
lxy789
等 级:禁止访问
帖 子:8
专家分:40
注 册:2018-7-26
同学,这个很简单,很基础啊!
快速回复:利用c#如何做一个具有特定功能的窗口?主要是文件处理,告诉我知识点也 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。