| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3214 人关注过本帖
标题:[原创]爱一个人最重要的是什么
只看楼主 加入收藏
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-3-4 1:44:00的发言:

我怕女人的眼泪

是呀 我也很怕女孩的眼泪 只是为什么她们总要在我面前哭呢~

qq:69558139
Bill_Gates
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-2-24

爱一个人最重要的是感觉,也许人在感情上都是感性的,也存在着一些难以回避的话题吧~
我爱的人,名花有主,爱我的人,却惨不忍睹!
爱一切随时缘吧~

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
楼主的心情可以理解.

或许说出来会好受一点.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
我感觉女人哭起来真的很可怕,自己会在心中,有一点点感伤了,

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

看完了,确实很感动,真的!

也被楼主的勇气所打动。

确实。。。。。。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
我没爱过  不知道

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
Tawtg
帖 子:15
注 册:2006-3-16

最重要是“信任”“宽容”“理解”,但双方都不容易做到~

若不同心 岂能同行 不相信我 就别靠近我 !
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1

总是
我不知道要说啥?

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
快速回复:[原创]爱一个人最重要的是什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。