| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2811 人关注过本帖
标题:各位版主、大侠,请问vfp9在win7和win10下打印出现传真安装画面,什么原因啊 ...
只看楼主 加入收藏
天下江湖
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-5-26
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
各位版主、大侠,请问vfp9在win7和win10下打印出现传真安装画面,什么原因啊?
我用vfp编了个打印程序,在vfp6下通过自带安装程序制成的安装盘安装,在win7、win10下安装后没有问题,这次在vfp9下
没有通过安装制作软件制作安装,拷贝相关文件及注册了相关控件后,软件运行正常,但打印时选择打印机打印后出现
传真安装界面,后来我在windows中把传真设备删除后能打印了,但不明白是什么原因,客户要用传真怎么办呢?望大侠们赐教!

(注:1、打印机是针式打印机没有传真功能。
2、看网上帖子将打印机服务关闭重启后还这样。
3、打印代码:SET PRINTER TO NAME GETPRINTER()
             REPORT FORM 结算业务申请书.frx to printer noconsole)

搜索更多相关主题的帖子: 打印 出现 安装 原因 打印机 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:10 
菜单/报表/属性---页面布局,不要勾选“保存打印机环境”
taifu945
等 级:贵宾
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
得分:10 
看看Windows操作系统控制面板中,是否把默认打印机设在了传真机上?
天下江湖
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2017-5-26
得分:0 
非常感谢,吹水佬的答案解决了问题,也非常感谢taifu945的回答,谢谢谢谢!
快速回复:各位版主、大侠,请问vfp9在win7和win10下打印出现传真安装画面,什么 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。