| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3451 人关注过本帖
标题:求助,如何根据登记日期自动生成编号
只看楼主 加入收藏
时间旅行者
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2017-7-1
结帖率:40%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
求助,如何根据登记日期自动生成编号
Text1  填写日期(年,月,日)
Text2  自动生成编号
db_sjk.mdb  为access数据库
tb_in  为数据表,“登记日期”和“登记编号” 为字段名

要求,在Text1中填写日期,按照年份和月份查询  tb_in 表中“登记日期”下所有相同年月在“登记编号” 中的编号,如果同年同月编号不存在,在Text2自动生成一个“djyyyymm-0001”(dj为字符,yyyymm为年月,-0001为编号)的编号。

如果存在编号,根据Text1填写的日期,提取“登记编号” 下同年同月最大编号然后加1,在Text2自动生成一个新编号。

重点,每年和每月的编号都是从0001开始。

本人是菜鸟,希望大神们写个完整代码以便学习研究,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 日期 自动生成 编号 Text1 存在 
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
得分:20 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

应该是你需要的,完全按你的意图做的。
根据登记日期自动生成编号.rar (18.03 KB)

请不要选我!!!
时间旅行者
得分:0 
谢谢版主,这正是我所需要的,由于我要应用在自己设计的一个工程中,您制作成的是应用程序,是否可以把代代码告知?谢谢
时间旅行者
回复 2楼 ZHRXJR
谢谢版主,这正是我所需要的,由于我要应用在自己设计的一个工程中,您制作成的是应用程序,是否可以把代代码告知?谢谢
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
联系我发给你。

请不要选我!!!
时间旅行者
回复 5楼 ZHRXJR
你好老师,我的邮箱liu0958@,谢谢
zz1070724825
帖 子:1
注 册:2018-5-7
回复 6楼 时间旅行者
嘿,哥们,这部分代码能发给我看看吗?
PAPAPA6
帖 子:1
注 册:2018-6-6
你好老师,我的邮箱1030890744@,谢谢老师
快速回复:求助,如何根据登记日期自动生成编号
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。