| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2796 人关注过本帖
标题:求一个自动分类小程序
只看楼主 加入收藏
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
得分:0 
以下是引用zhubajie86在2017-7-10 17:26:38的发言:

大神,给您跪了,思路我懂,只是如阅天书。这种能制成可执行小程序吗?就是我放到文件夹或者是把文件夹拖进去直接执行的那种,如果可以还望赐教,还请留个号码给您冲个话费。

こまった。えと。其实就是io加个gui,楼主可以自己锻炼下试试的,不难的。我试试吧。话费就免了,。毕竟还是小白

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
林月儿
来 自:湖南
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
以下是引用zhubajie86在2017-7-10 17:28:49的发言:

我把A4纸双面扫描,出来的都是排序自动靠近的两个图片,然后把这两个图片放到一个新建文件夹里面。

不懂。。。开始晕菜了

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
wlrjgzs
威 望:26
帖 子:212
专家分:1566
注 册:2017-4-10
回复 4楼 zhubajie86
已经加你QQ,你接受好友请求啊。你的QQ昵称叫“时光”,不知道是不是。如果不是,可能是你留错了QQ号。
zhubajie86
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2017-7-10
回复 12楼 林月儿
不好意思刚看到,就是开始说的那个工作,只是我把A3写成了A4,需要双面扫描A3,然后把这两面A3新建一个文件夹放在里面。我QQ247461929
zhubajie86
帖 子:8
注 册:2017-7-10
回复 13楼 wlrjgzs
你好,没错啊。我刚看了手机,没有验证消息。
meyu
帖 子:3
注 册:2017-8-21
搞定没,加我QQ:1720406057
快速回复:求一个自动分类小程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。