| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2908 人关注过本帖
标题:Keil和Masm的区别
只看楼主 加入收藏
shanxidls
来 自:山西运城
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2017-5-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
Keil和Masm的区别
我刚接触汇编不长,用keil运行汇编,没有用过masm,请大家说说这两个的异同,懂masm是不是更好。谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: Keil Masm 区别 汇编 异同 
shanxidls
得分:0 
其实keil我使用了段时间,不用说了,就大家熟悉的masm怎么用,都需要什么软件,大的使用流程介绍一下就行,不要客气随便说。

近年倒霉走麦场遭遇恐怖已六载跟踪迫害是常事网上捣乱家常饭
shanxidls
我的邮箱验证遇问题,希望领导来帮忙,对我来说这是常事,大家可能有疑问。我QQ396749300空间日志第一篇“给浙大、全国高校同学们的一封公开信”,(空间密码4312),把我遭遇到的恐怖事件,给大家基本说了下,有疑问的可以过去看看。以后此事恐经常,我必须给大家说清楚。堂堂正正做事,清清白白做人,我自身的一切请放心。

Valenciax
等 级:版主
威 望:11
帖 子:340
专家分:2482
注 册:2016-5-15
得分:20 
若不是写win32汇编,masm 6.15应该是合适的版本,网上很容易找到下载.
编译方法:
ml xxx.asm
更多的用法请自行谷歌百度
shanxidls
回复 4楼 Valenciax
谢谢了

快速回复:Keil和Masm的区别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。