| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1259 人关注过本帖
标题:我准备出asp教程(电子版本)大家说好不?
只看楼主 加入收藏
蓝天白云
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2006-2-21
得分:0 
asp的就算了吧,网上的太多了,现在asp已经不是什么先进的技术了,你还是直接写C#.NET吧

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
赚钱难,难于上青天!

让人掏钱就更难了~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
但我仔细想想,觉得出书还是可行..具体的可行性,还要靠你自己把握..
为什么可行我的观点:
(1)首先要认识到科教书的缺点,学了好多,在工作中也用不出来..缺泛联系实际.其实现实中用到的并不多,但科教书的内容多,又不详..不知道往哪方面学比较好..(当然是相对于一般的人,高手肯定是多方面的内容.但对于初学者学起来,能做简单的企业网就行.)所以你出的书,要不同,能够多联系实际,那有大有前途

(2)各位说的很对,网上很多内容.你们会从网上下载..但对于一个初学者来说从网上下载并不能解决他们的问题.网上下载的很乱,很杂..根本无法形成整体的一个系统.看也比较费力..

(3)还有看的优势:书可以坐在床上看看.可以随身带.我就喜欢躺在床上看...也可以作为一种资料..你总不能背着电脑走来走去吧...

(4)首先我愿意掏钱,在我的内心好渴望能买到一步登天的书,我愿意买一本看了就能做一个简单的企业网的书...当我能做企业网后,我又想买本看了就成为高手的书.但我知道这些在网上很难找到..
总之书的优点还是很多:难道各位没有发现在书店,有好多人抨着教科书在看,很少人会到网上去,就算去网上找的多是你们这些,为什么呢?因为你们知道自己需要什么,打开网址可以搜索.但对于那些没经验,不知道的人来说,他们多不知道在网上要找些什么内容..(我想大家在学习一种新的语言的时候,肯定是往书店里专.只有当你有点熟悉了,才会在网上找更多的资料)你们总不会一开始就到电脑上狂下吧...

最主要的就是你出手的角度:我个人觉得,联系实际.内容其实不要太多,因为多了也讲不到重点,少而细,少而精.针对初学者学了后,有能力做个企业网站就行.
说了这么多,多是个人想法..是不是高论啊!!!!

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

有楼上的支持,怎样也出出看看,不过,有些内容还是教科书里面的。
有用的我会详细介绍,未用上的会简单介绍。

我等找到工作了就出,那时候要钱不要钱就看我的钱包了。

59ita点com(我就爱TA)
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31

赚了钱,要分我一半,最起码我是你强有力的后盾

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
小飞侠
帖 子:63
注 册:2006-3-1

出一本由浇入深的吧,写一个从什么都不懂到成为asp的内行这个过程吧,把里面具体的每一个细节都写出来,现在的书都写的太笼统了,我还没有见过此类的好书呢,我觉得不要出电子版,出本书好了,电子版太容易copy了,人家买一份就够了,然后共享,所有人都有的下了,你辛苦写出来的有什么用啊,还不如不要钱呢,是吧。

--------思想是程序的灵魂--------
快速回复:我准备出asp教程(电子版本)大家说好不?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。