| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3956 人关注过本帖
标题:VFP 中 PRODUCTION 是啥意思啊,怎么是蓝色的
只看楼主 加入收藏
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
得分:0 
不明白的地方查阅VFP的帮助文件

坚守VFP最后的阵地
lovelov330
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2016-7-28
回复 17楼 红星二锅头
能問下嗎》還有啥VFP的反編譯軟件啊,

可以弄出中文的呢,

唉!!!

字段名基本都是中文的,結果都沒有,我就一個一個的猜意思!
吹水佬
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
以下是引用lovelov330在2016-9-19 16:16:21的发言:

FOR x = 1 TO i
    SELECT ("TPAGE3")
    GOTO x

這裡的GOTO  X  是啥意思啊!!

不明白!

TPAGE3的表指针指向x记录号
吹水佬
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
以下是引用lovelov330在2016-9-19 16:17:33的发言:

IF seek(m.name)
 la = recno()
這個LA  是啥意思啊,
就是這個LA 後面要增加1的

la变量保存当前表记录号
红星二锅头
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
以下是引用lovelov330在2016-9-19 16:18:41的发言:

能問下嗎》還有啥VFP的反編譯軟件啊,

可以弄出中文的呢,

唉!!!

字段名基本都是中文的,結果都沒有,我就一個一個的猜意思!

老外的:
ReFox - Jan Brebera,捷克籍英国人
yRecover - 尤里,俄罗斯籍美国人
Anti Pro - Pavel Celba,捷克,只支持 FoxPro 2.6 http://www.frog.cz/prod02.htm
Fxp26Prg - Alexander Lobanov,俄罗斯 http://decomp.chat.ru
Dvfp - Robert, Plagnard 法国 http://www.
Corso - cATa

中国:
Unfox All - 河南豫能公司 http://www.
FoxTools - 老 R
DEFoxstar -
VfpDecoder -

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
hyswcyh
威 望:20
帖 子:391
专家分:896
注 册:2004-11-23
看着都头疼...
红星二锅头
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
看见献血,肾上腺兴奋和冲动,一定是好野兽;
看见代码,可以在电脑前一坐就是几天、几夜,不挪窝,一定是天才程序员的料;

亲爱的主呀,放弃吧,看着都头疼,就不要写代码,看你话很多,善于交际和沟通,改行做销售、中介、公关。
做代码的和性格有关。不是每个人都适合写代码的,不是吗?

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
taifu945
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
以下是引用lovelov330在2016-9-19 11:47:53的发言:

版主再問下啊,如果是指針增加一個位置,該怎麼做呢!

local   la
la是一個指針

la=la+1
是這樣嗎?

還是其他的呢!!!
我觉得你是把记录指针和C语言的指针型变量搞混了。VFP里的记录指针是一个虚拟的、不可见的东西,它只是用来方便定位表文件记录行;指针型变量是一个内存变量,它存储了一个内存地址,而该地址里存储的真实内容可能由另外一个非指针型变量存储,也可能没有任何变量存储。做编程工作的话,基本概念还是要搞清的。
ttlover7613
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:48
专家分:85
注 册:2016-8-29
回复 20楼 lovelov330
IF seek(m.name)
 la = recno()
這個LA  是啥意思啊,

该命令提示如果找到了记录
LA就等于当前记录号。

快速回复:VFP 中 PRODUCTION 是啥意思啊,怎么是蓝色的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。