| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2039 人关注过本帖
标题:没什么好看的
只看楼主 加入收藏
iceqier
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-1-22
得分:0 
37楼和38楼
我说了,我只学了一个多月,你们的话我只当耳边风,
别以为自己学得好就很了不起,看不起别人的程序,我只是在我有限的知识里做了这套学生管理系统

天天摸键盘,整天看代码。。。 E-mail : iceqier520@
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
不是看不起,向你的这种程序根本没必要达400行之长,里边反复都是那些东西,重复,老套,没有进展。

voldemort
帖 子:40
注 册:2006-3-1
一味的沉浸在这样幼稚的喜悦当中,是相当的悲哀的,这点我可以从帖子的题目 “学C一个多月” 中感受得到,希望受到别人的夸奖是好的,但是你同时也需要别人指明一条道路。
学习只是一个过程,一但你学成,根本没人在乎你曾经花费多少。这也许这就是 胜者为王,败者为寇 的另外一中诠释吧...

黑魔法
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
注 册:2006-2-26
支持43楼说法,越复杂的东西越容易理解,会开航天飞机的人一定能开F16,understand?漫漫学吧?

zhaozhi406
帖 子:15
注 册:2005-12-25
怎么学C都要求写那个学生管理系统??无数人写过了,老师们太没新意了

#include void main() { printf(\"回帖就感谢你!不回就鄙视你!\"); }
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
以下是引用voldemort在2006-3-3 7:19:00的发言:

恩....很遗憾的说一下...
这个程序没有一点价值,别说我在打击别人抬高自己。

1.stu[99]
2.你用过你的程序吗?你输入超过1个学生后会有什么结果你清楚吗?
3.界面还可以再改进

从这个程序中,我好象学不到什么对我有用的东西,抱歉~!

大家都是学习当中(你我不清楚),但确实学习是要不断尝试的,大家对楼主的建议还是中肯的。不过希望所有人语气别太硬了

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
快速回复:没什么好看的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。