| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2256 人关注过本帖
标题:求助:关于一个管理系统
只看楼主 加入收藏
q40hhhh
来 自:广东省
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:10
注 册:2016-8-17
 问题点数:0 回复次数:8 
求助:关于一个管理系统
表示自己只有VFP国二水平
自己想做一个管理系统,单机下连编成exe运行是没问题的,效果也没问题
可是如果想多台电脑都能用,怎么办呢?
效果描述:⒈其他电脑(不在局域网内)可以读取到主电脑上的表的信息,同时可以修改那台电脑上的表
          ⒉所有电脑看到的是同一张表

我觉得这个问题太大了,老师也说很难做Orz.....那么有什么书能够推荐一下的?能让我有能力做到以上效果的。
先行感谢
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 台电脑 局域网 单机 能力 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:0 
简单的数据处理应该也不算难,直接用TCP协议就可以。
如果数据规模较大,对运行效率有一定要求,只用VFP确是有一定难度,做得好不容易。
可以考虑VFP+SQL-SERVER
q40hhhh
回复 2楼 吹水佬
谢谢回复,可我还是不是很懂,理论的东西我都不是很懂......
有没有什么实例或者步骤教程的?我去模仿一下
daanlu
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:5
注 册:2016-7-14
以下是引用q40hhhh在2016-8-17 15:27:27的发言:

谢谢回复,可我还是不是很懂,理论的东西我都不是很懂......
有没有什么实例或者步骤教程的?我去模仿一下

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

把DLL文件放的SYS...目录去!

q40hhhh
回复 4楼 daanlu
莫急莫生气嘛
联编DLL不能缺少 ole 公共类....
【SuperBoy】
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
wcx_cc
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:352
专家分:1152
注 册:2015-10-2
看楼主.要搞什么样的网络架构。局域网的做成C/S架构,难度不很大。广域网的,你要做网站,用网站交换数据,比如B/S,这个难度就大一些了。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
这不是VFP的强项,如果是实验或小应用,可以用VFP做做,否则就另外用其他系统做,效果会更好些。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
q40hhhh
谢谢各位大大

难度太大我放弃了Orz
快速回复:求助:关于一个管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。