| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1470 人关注过本帖
标题:关于c语言进阶问题
只看楼主 加入收藏
疯子的一生
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2015-8-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
关于c语言进阶问题
我是自学c语言的,也看了数据结构与算法。然后有位学长告诉我,如果想学好,就要把基础打好,先不学界面编程。但是,我总觉得好像没有做出一个软件出来,没什么成就感,就是很焦躁。照他说的,我现在只要编写dos程序就够了,等到我的技术强了,再去学界面是吗?编一些贪吃蛇什么的。我想学编程,最终方向是想学网络安全。请大牛们指点我一下。谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 网络安全 贪吃蛇 成就感 c语言 
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
得分:5 
你学长说的没错啊
觉得没什么成就的话,c也可以写界面的

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
得分:0 
界面就是一个花哨的东西。你把大量的时间和精力放在界面上,得到的回报却达不到训练基础和算法的十分之一。甚至你工作以后基本不会接触界面,会有专门的人去处理这些东西。我现在的工作就是这样,把业务逻辑写清楚,然后以接口(函数)的形式把需要的数据给出去。至于界面是怎样的,我从来没管过。个人觉得,界面基本就是一个帮工打下手的。我们这边一些大公司直接把界面外包给小公司去做,省事又省钱还省人工。
收到的鲜花
  • rjsp2016-06-28 19:59 送鲜花  10朵   附言:我很赞同
八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
得分:10 
你要是有时间,建议你去看看开源代码。你也可以看看Linux的源代码,人家写的东西没有界面,但那东西那叫一个牛啊,甩Windows好几条街啊。
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
得分:0 
初学者写个界面会很有成就感,我初学时就是这样

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
低调低调
来 自:四川省成都市
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:66
专家分:103
注 册:2016-6-23
得分:5 
我也是个新手,但是就我自己来说的话我更愿意花更多的时间在c语言的基础代码和开源代码上  而不愿意去做什么界面 因为感觉界面华而不实
快速回复:关于c语言进阶问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。