| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1808 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求大神帮我编下
只看楼主 加入收藏
a156003323
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-5-29
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求大神帮我编下
完成一个综合实验,内容是:学生成绩信息管理系统(系统管理学生信息和每个学生的5门课程成绩),有如下要求:
1、结合函数的概念,编写各个功能函数(学生成绩统计、求每个学生的总分函数、每个学生的平均成绩函数、每个学生的最高分函数、每门课程平均成绩函数、每门课程成绩排序等多个函数)。实现函数调用、参数传递。
2、结合文件的知识,从文件读取学生的成绩,同时统计和查询结果的存入不同文件。
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 课程 统计 信息 知识 
a156003323
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-5-29
得分:0 
有类似的程序也可以发我一个,很急呀
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
得分:5 
想学编程的最怕是没题材写,有得搞是好事。
急就快动手了,可能还赶得上。
wanglianyi1
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:647
专家分:2067
注 册:2015-6-18
这个很经典的作业啊,就是一个个小知识的综合。你每个功能弄个函数就可以了啊。会几个函数就写几个,这样自己写一部分,别人看到你自己的努力也会更愿意帮助你啊。你这样直接要结果的。除非是之前有人写好类似的还可能直接给你用用,不然还真悬。。
匆匆来过
来 自:广州
帖 子:26
专家分:9
注 册:2015-12-27
不会是作业吧

努力打代码
tang1994
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:30
注 册:2016-5-25
我刚好自学完函数调用和参数传递~~~~~~~这个用二维数组估计要方便许多,同求,坐等大神最精简的高招~~~~~

能耐得寂寞的人,肯定是有思想的人。
能忍受孤独的人,肯定是有理想的人。

快速回复:求大神帮我编下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。