| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3911 人关注过本帖
标题:求一个能在WIN8.1下运行的编译软件,谢谢!
只看楼主 加入收藏
chenwei7541
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2016-5-22
结帖率:100%
已结贴  问题点数:1 回复次数:7 
求一个能在WIN8.1下运行的编译软件,谢谢!
新手学习,感谢各位了。
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:1 
为什么问这话?CodeLite、Code::Blocks、Qt Creator、VC++2015 等等常用的IDE,应该都支持吧。
孤狼A组
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:73
专家分:121
注 册:2015-9-8
回复 楼主 chenwei7541
我有的8.1的系统,然后vc/vs都可以用的,vc稍微麻烦点,需要手动改一下兼容性
chenwei7541
得分:0 
回复 3楼 孤狼A组
改了兼容性的也用不鸟,不知道什么情况。
chenwei7541
回复 2楼 rjsp
刚学习的,不知道用那种。然后VC 6.0 又不能用。可以推荐个在WIN8下能用的编译软件么?
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
学C++,哪种都可以(前三个默认用的都是mingw),除了那个vc6.0老古董。
wengbin
来 自:陕西西安
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:370
专家分:1846
注 册:2015-5-8
vs吧,错误和警告给的比较全,对初学者挺好的
chenwei7541
回复 7楼 wengbin
VS 2015装不上, 只能下载2013看下了 。 谢谢了。
快速回复:求一个能在WIN8.1下运行的编译软件,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。