| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2289 人关注过本帖
标题:二选一:PHP或安卓开发的相关疑惑
只看楼主 加入收藏
Redeyes
来 自:中国
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:301
专家分:292
注 册:2015-5-13
结帖率:86%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
二选一:PHP或安卓开发的相关疑惑
我想在本科毕业前和一位朋友合伙做一个论坛出来,我朋友自学过html,现在在蓝桥学院培训,而我是准备明年考研,大三时会接触到单片机和Linux操作系统、计算机网络等相关课程,还要做毕业设计,所以也就只有几个月学习技术的时间,但我对这两个学习的过程不是很了解,我在想在时间上来得及吗?有过来人可以给我指点一二吗?感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 计算机网络 本科毕业 过来人 单片机 操作系统 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:4 
选一:PHP
Redeyes
得分:0 
why ?

做一名健壮的技术青年,如果未来无法用代码去改变世界,还可以考虑去搬砖。
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
移动app前两年比较火,现在已经火过去了,php是没有公司主导的开源社区技术,现在比较平稳。可以这么说,10年后php仍然能找到工作,10年后有没有安卓就难说了。

那一年,苍井空还是处女
Redeyes
得分:0 
好的,谢谢!

做一名健壮的技术青年,如果未来无法用代码去改变世界,还可以考虑去搬砖。
鲤鱼爱美丽
来 自:冥界
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:288
专家分:843
注 册:2015-4-8
回复 4楼 外部三电铃
安卓也是开源的好吗?安卓也很稳定的好吗?而且有庞大的用户群好吗?

代码代码,带着的石头码!!!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
PHP应该是在浏览器中运行,APP是可以直接在手机上运行,两者有较大的区别,直接对比有点困难。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
抛硬币

一片落叶掉进了回忆的流年。
快速回复:二选一:PHP或安卓开发的相关疑惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。