| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6074 人关注过本帖
标题:提一点建议,管理员有空进来看看
只看楼主 加入收藏
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
提一点建议,管理员有空进来看看
那个专家分感觉没什么用,可以用来按一定比例税换Q币(比如1000:1),可以提高版主回帖的积极性,不知道管理员肯不肯出这个血。

可以先把以前的专家分清零,重新计算。
搜索更多相关主题的帖子: 管理员 积极性 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
不是肯不肯出血的问题。有利益就有人不择手段,现在没有人写外挂刷专家分是因为不能带来利益。其实论坛的专家分系统很简单很容易被作弊。淘宝几千人的技术团队都挡不住刷分作弊,何况一个论坛。如果能换q币,写个外挂加注册机注册几千个小号一天刷几万分不成问题。

而版主通过正常方式一天只能赚几分钱的q币,因为这几分钱,版主和菜鸟的位置就变了,菜鸟是顾客是上帝,版主是客服,客服伺候不好上帝,顾客有权力质问:你这是啥服务?啥态度?

现在论坛的规则还没被玩坏,因为玩坏规则是要花费时间的,如果规则牵扯利益,就难说了。论坛顶部的打码兔就能突破论坛的验证码,当然突破也是需要成本的。

最后,论坛是个不赚钱的玩意,积累了十几年每月没有多少广告费,还要支出服务器费用。06年开始论坛就开始用独立服务器,那时候服务器月租1000左右,差不多二线城市的平均工资,直到3年前几乎很少人愿意在论坛上投广告。我想说的是,如果不是因为爱好,我不会坚持这么多年。当然我不是没有收获,我收获了很多认同一句”管理员辛苦了“让我觉得一切都是值得的。这个论坛能运作起来的根本就是认同,专家分的认同,选票的认同,高手获得广大菜鸟的认同,菜鸟能从高手获得知识,各取所需的共生体系,论坛只能给的了这么多。

畅所欲言
zhulei1978
管理员辛苦了

我支持你

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
zhulei1978
记得我初学编程的时候就来的这个论坛,在这里学到了很多东西,在这里要向那些曾经帮助过我的人表示感谢。

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
老静辛苦了

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
老静辛苦了。向那些曾经帮助过我的人表示感谢。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
充分理解老静!我的个人网站每年也要花几百元,没有任何收益,只是为了爱好。梅子论坛也是入不敷出,为了爱好而坚持下去。感谢论坛为我们提供了学习、交流和结交朋友的场所。老静辛苦了!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
sdta
来 自:江苏省连云港市
威 望:335
帖 子:9796
专家分:26886
注 册:2012-2-5
因为共同的爱好,使我们大家走到了一起,正所谓有缘千里来相会。感谢老静这么多年默默无闻的无私奉献。
老静,你可以提供一个账号,让大家自愿捐助,有了这个论坛,使大家有所受益。
只要有了账号,我将在第一时间自愿捐助。(多少不限)

坚守VFP最后的阵地
zhulei1978
这个主意不错

书生牛犊
来 自:星夜征程
威 望:10
帖 子:1101
专家分:5265
注 册:2015-10-27
我也赞成,现在对这个论坛的依赖性越来越高。。

“装逼的感觉好好~~~”天天到处灌水。。。

认真说,谢谢静大大提供的平台。让我在这里成长

φ(゜▽゜*)♪
快速回复:提一点建议,管理员有空进来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。