| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1171 人关注过本帖
标题:求助:VBA的函数调用
只看楼主 加入收藏
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
专家分:0
注 册:2006-1-13
 问题点数:0 回复次数:5 
求助:VBA的函数调用

我写了几个VBA的宏,不过保存的时候只是保存在某定固定的Office文件里头了,如果在其它的Office文件里面也想用这个宏就要先导出,再导入,觉得挺麻烦的,有没有什么方便的操作呢,大家指教,先谢过了

搜索更多相关主题的帖子: VBA 函数 Office 文件 
nect
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2006-2-21
得分:0 

报存在模板中就可以了。或者存在normal.dot文件中。文件位置可以查看word设置中“文件位置”的属性。

xinfresh
谢谢,不过存到normal.dot中不是就只能给word用了吗?如果想让Excel或者PowerPoint用呢?怎么存啊

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
xinfresh
怎么没人来帮忙啊?版主!!!救急啦

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
shiyide
威 望:4
帖 子:297
注 册:2006-2-22
  还没学过 ``

学好编程,为中国的软件事业出一份力。
myl0088
帖 子:10
注 册:2006-3-2
想帮你,但不会啊,我是菜鸟,不好意思!
快速回复:求助:VBA的函数调用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。