| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7262 人关注过本帖
标题:我想通过自学电脑知识来找工作,请问学一年够吗?
只看楼主 加入收藏
kstg4703904
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2016-2-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
我想通过自学电脑知识来找工作,请问学一年够吗?
我对电脑知识现在是完全零基础的,如果我通过网上的资料,每天花10几个小时去自学电脑知识,一年后我所学到的知识能让别人聘请我吗?现在我在学汇编,请问除了汇编之外还应该学些什么?
搜索更多相关主题的帖子: 电脑知识 找工作 网上 资料 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
这个命题本身就存在问题国,在同样的时间内,有人取得了巨大的成功、有人却一事无成。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
汇编语言与硬件最接近,但是编程时不直观,现在有不少可视化编程工具,编程时相对容易些。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
想转行?

一片落叶掉进了回忆的流年。
kstg4703904
回复 3楼 hu9jj
那就是说我应该学编程而不是汇编?
kstg4703904
回复 4楼 诸葛欧阳
我还没找到工作,想试试电脑这方面的。
Alar30
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
看你怎么学了
至于说时间够不够的
主要看你这一年里能够拿出多少有效学习时间来
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
这要看你生活在什么环境,或者打算生活在什么环境?

科技较发达的城市,高手如云,你学一年,都不如他们千、百分之一,你闭关一年,出关了,发现人家的进步,够你再学一年半。。。

如果是相对落后的城市,电脑的行业基本也被占领了,你玩高端的,没人懂,也没人需要

你玩低端的,三个月就出师,自己有资本就开个电脑店,没资本,就打工,不用毕关一年再出关,三个月之后,边学边赚钱

玩电脑,想赚钱,就得做人们需要的,汇编明显赚不到什么钱吧,至少市场很狭小

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
kstg4703904
回复 8楼 不懂才问
那我应该学些什么?
快速回复:我想通过自学电脑知识来找工作,请问学一年够吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。