| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2236 人关注过本帖
标题:这个逻辑,怎么这么乱。。。  
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1502
专家分:6573
注 册:2010-7-5
得分:0 
回复 7楼 aaaaaa
跟VFP没太大关系  唯一的关系  就是编程逻辑

这个代码是放在按键精灵里   挂机的时候   当出现异常情况   是否要播放一段音乐   提示一下

但不管是VBS   还是VFP    编程逻辑    应该是差不多的 

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
得分:1 
在时钟事件里处理播放声音的问题就可以了吧?
aaaaaa
威 望:21
帖 子:796
专家分:937
注 册:2012-9-4
一直强调编程逻辑编程逻辑,挂机(也就是死机、当机)的时候,怎么播放音乐?此时键盘都锁死了。
而且 VFP 可以 Set Bell To cWAVFileName,直接发声,有必要再用 VBS 吗?

民工子弟学校22班团小组长阳光模特队长冲锋篮球队前锋小苹果合唱队领唱蓝天舞蹈队编舞
吹水佬
威 望:451
帖 子:10527
专家分:42899
注 册:2014-5-20
楼主的“挂机”可能是指“无人值守”运行
问题是挂机时出现的“异常”是否真会“当机”
mywisdom88
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
以下是引用吹水佬在2016-1-16 16:05:49的发言:

楼主的“挂机”可能是指“无人值守”运行
问题是挂机时出现的“异常”是否真会“当机”
楼主,说的是,游戏的外挂,挂机练级。
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1502
专家分:6573
注 册:2010-7-5
回复 15楼 mywisdom88
挂机   不一定要挂游戏   总之是不想干   但还必须要干的事

看来这个逻辑事务   是鱼和熊掌不可兼得了   只好分开判断了 

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
快速回复:这个逻辑,怎么这么乱。。。  
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。