| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2086 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我们马上毕业了,心里很慌乱。。。
只看楼主 加入收藏
紫月一殇雪
来 自:北大某鸟
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:131
专家分:764
注 册:2015-11-12
结帖率:75%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:8 
我们马上毕业了,心里很慌乱。。。
  不知不觉在某鸟已经过去一年半了,即将毕业才感觉自己好多东西都没有掌握牢靠,而且现在是年底,就业渺茫,一瞬间有种被世界抛弃的绝望感,真的是那句话“毕业意味着失业”啊!!

就在前几天走的前辈在群里诉苦,说第一次面试就给一张全英文的信息表,他当时就懵了,还有说各种深层问题的,因为我们都没实战经验,只有训练,所以基本都是一问三不知,我当时就在想,如果是我的话估计当场就要崩溃了吧!

我和我的小伙伴说起我的毕业危机,他很不以为然,说船到桥头自然直,现在担心也是没有用的,还不如看开点,其实这个道理谁都懂,只是心里还是放心不下,想努力也没有方向,不管怎样还是加油!!!
搜索更多相关主题的帖子: 我的小伙伴 英文 而且 就业 
hhwz
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
得分:0 
看你有没有认真去学 有认真找工作很容易
关键是要基础好
紫月一殇雪
  可是我们这只是教你怎么使用一些框架,对于框架底层我们根本不了解,就我昨天听到的一些面试题,比如spring是怎么管理事务的,hibernate的get和load方法从本质上来说有什么区别,各自的机制是怎样的,还有的直接框架都不问,直接问项目的解决方案等等,我看着都心慌。。。。

---------------------来自北大某鸟
hhwz
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
那就是看你简历怎么写的了 简历的经验太高 问的问题也不一样的
对于一个刚毕业的来说 了解底层 没有什么用处  
但是你要知道 CURD 怎么用 才是最重要的
紫月一殇雪
我现在狂补幕课网,就是怕到时候问道这样的问题

诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
多面试几次有经验就好

一片落叶掉进了回忆的流年。
紫月一殇雪
成长是痛苦的,多说都是泪啊!!

limingcong01
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:25
注 册:2015-11-7
回复 7楼 紫月一殇雪
你今年多大啊

我赢职场邀请码7003259810
crazyman28
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:19
专家分:20
注 册:2012-2-6
在工作中学习提高吧,少年。
快速回复:我们马上毕业了,心里很慌乱。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。