| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1805 人关注过本帖
标题:[求助]用application和session统计一个页面的总访问量和本周访问量
只看楼主 加入收藏
downdown
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2005-6-20
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]用application和session统计一个页面的总访问量和本周访问量
怎么写啊?越简单越好。
大家帮忙写写,应该很简单吧?呵呵
先谢谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: session 访问量 application 页面 统计 
downdown
得分:0 
为什么没人理我呢?都不屑回答这么低级的问题吗?
还是我问的不对啦?。。。。
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

楼主是不是很忙啊??

应该很简单吧?呵呵”-----怎么不自己写??

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
downdown
原来是这样啊!我在外面上的网,没有测试环境。
本来要去吃饭的,算了。
先写下我的代码请大家,指教吧。
在要统计访问量的页面加下面代码:
<scriptlanguage=VBScript runat=server>
sub application_onstart
application("counters")=0 '初始化计数器
end sub
sub session_onstart
application.lock
application("counters")=application("counters")+1 '计数器加1,刷新也会加1
application.unlock
end sub
</script>
application("counters")就是页面总的访问量.
上面的代码行吗?有必要放在global.asa中吗?我只统计一个页面.
请大家指教!
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
没错,少了一个东西那就是服务器一关闭,application的值就没了,所以等服务器关闭的时候要保存原来的数据!

中国人的财富网:http://www..cn/
downdown
知道了,谢谢!
快速回复:[求助]用application和session统计一个页面的总访问量和本周访问量
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。