| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1763 人关注过本帖
标题:刚学HTML 遇到了问题 这个问题 我理解不了 求大神
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
CSS权威指南(第三版)
你可以看看这本书,应该对你很有帮助

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
柳逸尘
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
回复 10楼 冰镇柠檬汁儿
你酱紫不要吧     酱紫说完之后  我更头大了  我该何去何从呀  请美女指点
冰镇柠檬汁儿
不是告诉你了吗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
柳逸尘
回复 13楼 冰镇柠檬汁儿
我查看了一下  scc3权威指南  有好多版本  选择哪一个  还是只要有scc3权威指南的书就可以的呢  有书的作者名字吗
冰镇柠檬汁儿
CSS权威指南 第三版
Eric A. Meyer 著
尹志忠 侯妍 译
O'REILLY丛书
中国电力出版社 出版
封面是两条大马哈鱼(好像是,反正是两条鱼)

出版时间是2007年,但是本不错的书,介绍CSS很全面

本来无一物,何处惹尘埃
柳逸尘
回复 15楼 冰镇柠檬汁儿
谢谢   我昨天买就是这本书  我把JavaScript也买了
冰镇柠檬汁儿
以下是引用柳逸尘在2015-9-15 10:51:16的发言:

谢谢   我昨天买就是这本书  我把JavaScript也买了

JavaScript也买了?你买的哪本?
《JavaScript权威指南(第六版)》是这本吗?

本来无一物,何处惹尘埃
柳逸尘
回复 17楼 冰镇柠檬汁儿
是的   JavaScript权威指南 第六版   封面有个犀牛的那个
冰镇柠檬汁儿
呃,说句打击你的话,JavaScript权威指南并不适合你现在看,虽然他是经典,但很多地方讲的比较深而又有点简略不详细,初学的话应该看看JavaScript高级程序设计 第三版,封面是一个小孩子坐在地上看一个有支架的望远镜的那本,也是经典,看完这个再看权威指南。然后就步入高手行列了,呵 呵

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:刚学HTML 遇到了问题 这个问题 我理解不了 求大神
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。