| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1048 人关注过本帖
标题:这个程序看不懂 求高手解答
只看楼主 加入收藏
露营地
来 自:湛江
等 级:论坛游民
帖 子:150
专家分:23
注 册:2015-6-27
得分:0 
回复 12楼 TonyDeng
看不懂啊   。。。。。

不要不要的。。。
wmf2014
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
看不懂再看,一直到看懂为止!
书读百遍,其义自见。

能编个毛线衣吗?
露营地
回复 10楼 T_MACC
p在for那里不是指向s中的0了么   然后++p的话 不是有往后移了么   怎么说又指向9了呢    这里理解不了   拜托了哦   还有if(!t【i】)是什么意思啊??

不要不要的。。。
露营地
回复 12楼 TonyDeng
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>

int main(void)
{
    const char* s = "abc123ab12345ab67890";
    const char* t = "ab";
    const size_t len = strlen(t);
    const char* p = s;

p = strstr(p, t)

if (p != NULL)
    {
        puts(p + len);
    }

puts("\nPress any key to continue...");
    _getch();
    return 0;
}

看懂了一些    我想问问 这样改可以吗   而且之前一开始我想实现的功能是 子字符串在 主字符串里最后一次出现的地址  而不是第一次出现的地址     还有strstr()这个函数就是实现  搜索一个字符串在另一个字符串中的第一次出现。找到所搜索的字符串,则该函数返回第一次匹配的字符串的地址;如果未找到所搜索的字符串,则返回NULL。       还不是很懂 所以小妹有些疑问 谢谢细心解答哈。。。。。

不要不要的。。。
wmf2014
等 级:贵宾
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
如果是要知道子串在母串里最后一次出现的位置,可以倒着搜啊。

能编个毛线衣吗?
露营地
回复 25楼 wmf2014
我看看  。。。。。

不要不要的。。。
快速回复:这个程序看不懂 求高手解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。