| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1136 人关注过本帖
标题:我想学习c语言
只看楼主 加入收藏
诸葛欧阳
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
得分:0 
回复 11楼 TonyDeng
这么厉害,好多名头啊

一片落叶掉进了回忆的流年。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
广大群众都喜欢读谭浩强的书,认为他写的书定位准确、概念清晰、通俗易懂,善于用读者容易理解的方法和语言说明复杂的概念。许多人认为他“开创了计算机书籍贴近大众的新风”,为我国的计算机普及事业作出重要的贡献。

授人以渔,不授人以鱼。
hjx1120
来 自:李掌柜
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
如果我没有进入过公司的管理层,可能我会相信是真的,吹牛又不用上税,书好不好看过就知道,对于这么多名头和这么多“著作“作为一个普通的可能草民都不如的社会败类的我,也只能呵,呵了,,
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
得分:2 
不能以现代的编程眼光看待过去的教材,那时还没有对象、框架一说,连结构化编程都不很普及,goto语句还四处横行。
我深信:谭那一代人是真教育家、真做学问的,完全不能和当下少数沽名钓誉、权钱色兼收的所谓学者混为一谈。应当肯定谭为普及我国计算机教育付出过心血,完全地否认和抹杀他这方面的贡献是一种昧良心行为。
补充下:我迷信数学至上说,崇拜有数学天赋的人。

能编个毛线衣吗?
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
以下是引用hjx1120在2015-8-13 01:44:28的发言:

如果我没有进入过公司的管理层,可能我会相信是真的,吹牛又不用上税,书好不好看过就知道,对于这么多名头和这么多“著作“作为一个普通的可能草民都不如的社会败类的我,也只能呵,呵了,,

管理层的领导你好

一片落叶掉进了回忆的流年。
修者征途
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2015-5-26
回复 10楼 TonyDeng
我想学你可不可以教一下,或者你给介绍教c语言的老师。????
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你学起来就是了

授人以渔,不授人以鱼。
墨轩在路上
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:17
注 册:2015-8-14
得分:2 
建议学习c51单片机进行实践  如果对那本书学的差不多了 可以学习一下这本书《c与指针》,,特别经典
快速回复:我想学习c语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。