| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 865 人关注过本帖
标题:连接ODBC数据库出错??哪里出问题了??
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
连接ODBC数据库出错??哪里出问题了??

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问我上面的数据源设置有没有错呢?????
我没有设置密码,,,,,我以前是用实际的数据库相对路径连接,现在想用DSN连接连接试试,但老是出错,请指教!!!

数据库连接代码如下:
<%
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "sina"
set aa=server.CreateObject("adodb.recordset")
%>

出错显示:错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
/jiasheng/conn.asp, 第 3 行

搜索更多相关主题的帖子: ODBC 数据库 
肖走
帖 子:85
注 册:2005-9-26
得分:0 
conn.Open "DSN=sina"

肖走
帖 子:85
注 册:2005-9-26
而且一般用系统DSN

fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
多谢大哥,我试试..为什么用系统呢??用户不好吗

要是用:用户为什么不可以呢??我现在把他改成系统就可以正常运行了,这是怎么回事

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
yourselsa
帖 子:10
注 册:2006-2-1
对阿,我也很想知道是为什么?

快速回复:连接ODBC数据库出错??哪里出问题了??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。