| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2699 人关注过本帖
标题:在XP中安装和设置IIS
只看楼主 加入收藏
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
10、设置工作全部完成,此时在浏览器地址栏输入虚拟目录的别名或者本机IP地址127.0.0.1,即可访问本地电脑的网页文件。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:25 
回复 9楼 hu9jj
ISAPI和CGI的权限,一般是不可以给的

写入和浏览的权限,是绝对不可以给的

版主应强调,初学者配置IIS,应该从简到全,最开始只添加几个功能和权限,随着开发的功能越来越多,再添加需要的功能和权限

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
hu9jj
以下是引用不懂才问在2015-6-17 18:16:15的发言:

ISAPI和CGI的权限,一般是不可以给的

写入和浏览的权限,是绝对不可以给的

版主应强调,初学者配置IIS,应该从简到全,最开始只添加几个功能和权限,随着开发的功能越来越多,再添加需要的功能和权限

可以根据自己的需要来开放使用权限。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
不懂才问
回复 13楼 hu9jj
恩 你的意见我赞同

但在发表这么全面和权威的文章的时候,应该把你的意见和想法加入进去,使初学者在阅读后,形成一种观念:完全安装不一定是好事。

不要一股脑的全部选中,所有功能都安装。那样永远也不知道每一个选项到底代表哪些具体功能。

而且还会带来安装隐患。

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
谢谢
hu9jj
以下是引用不懂才问在2015-6-17 20:45:54的发言:

恩 你的意见我赞同

但在发表这么全面和权威的文章的时候,应该把你的意见和想法加入进去,使初学者在阅读后,形成一种观念:完全安装不一定是好事。

不要一股脑的全部选中,所有功能都安装。那样永远也不知道每一个选项到底代表哪些具体功能。

而且还会带来安装隐患。

呵 呵,我仅仅是将自己的安装过程介绍给大家,谈不上全面,更无权威可言,只是希望给需要的坛友作参考、借鉴而已。

hu9jj
以下是引用边小白在2015-6-18 06:51:12的发言:

安装IIS好像不复杂吧。我刚下岗那阵,做零散电工常常养活不了自己,一电脑高手朋友就教我电脑装机和维护的本事,后来我就兼职帮人管理网吧,好多网管电脑需要安装IIS服务的,我觉得就是傻瓜式安装,设置好目录和权限,有时稍麻烦点是设置数据库的宾客访问权限,也不过如此。哎,现在网吧也渐少,还有专业本科毕业的找这碗饭吃,我就改学编程看能找到活路不,做电工太累,辛苦钱不好挣。

在很多情况下是难者不会、会者不难。

loveClangage
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
很好,但Xp很少人用了~~~~

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
不懂才问
回复 17楼 hu9jj
我说的权威,不是指你的安装过程,而是你本身

快速回复:在XP中安装和设置IIS
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。