| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1695 人关注过本帖
标题:C中do while 和switch嵌套后不能调用函数了,这只是程序中的一部分,中间的 ...
只看楼主 加入收藏
不布鲁
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2015-6-16
得分:0 
回复 8楼 诸葛欧阳
一个文本编辑系统
不布鲁
回复 8楼 诸葛欧阳
没有错误提示,我想着是逻辑问题
我爱吃青菜
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
得分:1 
我觉得,如果case加不加引号都不影响的话,那如果要switch字符型的话,该如何表示呢?
hjx1120
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
得分:4 
回复 10楼 不布鲁
楼主大人,我给你跪下了,‘1’和1是不一样的
一个是字符char ,一个是整型int
您连malloc这么高大上的自动分配都用上了,
这个还傻傻分不清楚?
我也是醉了
不布鲁
回复 13楼 我爱吃青菜
没懂什么意思
不布鲁
回复 14楼 hjx1120
酱紫啊,我才知道呢,之前也这样用了,没注意它们的区别,貌似懂了,谢谢啦
快速回复:C中do while 和switch嵌套后不能调用函数了,这只是程序中的一部分,中 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。