| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4591 人关注过本帖
标题:请问JS能调用IOS地图并且实现导航吗?
只看楼主 加入收藏
butterfeild
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:6
注 册:2015-4-30
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:7 
请问JS能调用IOS地图并且实现导航吗?
能调用后该怎么传两个经纬度到IOS地图直接进行导航额!
搜索更多相关主题的帖子: 经纬度 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
没用过,你可以说说ios地图都需要什么样的参数吗,用get提交的方式行不行呢

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
butterfeild
不行~我试过了,我现在做的是通过高德地图的API调用高德地图APP,没有APP就跳转到app store下载高德地图!!
冰镇柠檬汁儿
呵 呵 呵,完全不知道你在说什么,给这么点信息,根本帮不了你什么

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
jsRank
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:69
专家分:303
注 册:2015-5-11
回复 楼主 butterfeild
只要调用高德的JavaScript API,就可以访问高德的图层服务加载底图,通过AMap.LngLat类,传递经纬度进行定位,而且还可以添加途经点。
具体操作细节可以参照高德地图官方api,有很多导航实例。

追求卓越,成功就会跟着你走!
冰镇柠檬汁儿
jsRank,你又教会了我一个知识点,你才是大拿啊,我想拜师

本来无一物,何处惹尘埃
butterfeild
回复 5楼 jsRank
对的~我通过高德API
window.location ="iosamap://navi?sourceApplication=applicationName&backScheme=applicationScheme&poiname=fangheng&poiid=BGVIS&lat=" + latY + "&lon=" + LngX + "&dev=1&style=2";
从WEB跳转到高德地图进行导航!!只要做下坐标纠偏就行了,地图的经纬度好像跟APP上的经纬度差好多路

之前想问的就是调用苹果原生的地图进行导航,就是不知道他的url schemes是什么,只有地方客户端可以通过安装包看到,高德本省就在API中说明了url schemes是iosamap
快速回复:请问JS能调用IOS地图并且实现导航吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。