| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:还是无投票权啊
只看楼主 加入收藏
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
结帖率:99.55%
已结贴  问题点数:1 回复次数:6 
还是无投票权啊
为了能有投票权,我都是在此版块灌过好几次水了。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:1 
在此灌过好几次水? 仗嘴的说
wmf2014
威 望:216
帖 子:2039
专家分:11273
注 册:2014-12-6
这投票也太频繁了吧,是不是要跟总版建议下,改成半年或一季度吧,这弄的。不过这次汁儿妹妹应该不需要别人挺的了,在安全线内。

能编个毛线衣吗?
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
需要大家来投票啊,每个月投票一次吧,我每天都来,这个板块不会轻易变冷清的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
hu9jj
得分:0 
以下是引用tlliqi在2015-5-12 21:20:05的发言:

在此灌过好几次水? 仗嘴的说

口说无凭,有图为证

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hu9jj
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
貌似只有一次而已啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:还是无投票权啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。