| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2045 人关注过本帖
标题:Server Core引发的联想!
只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
已结贴  问题点数:1 回复次数:8 
Server Core引发的联想!
笔记本内存2G,卡!!!

虚拟2008,划1G,慢!忍!!!

虚拟个核心版吧!512,跑起来了😁☺☺☺☺☺

对温到死,有了新的认识:

2008Server Core的IIS支持ASP,但不支持

2008R2 Server Core全面支持

但书上的命令附图,我一看就是
搜索更多相关主题的帖子: 笔记本 联想 
不懂才问
得分:0 
继续————
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这图上的命令,看了,我就崩溃

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问

由于对Server Core产生了质疑,开始百度,更深入的了解它

http://www.

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
危软,在Unix和Linux的各种衍生版对手面前,也要考虑服务器的市场占有率,正在逐渐缩小的危机。

http://server.

看到Server Core,感觉危软也想把服务器的体积缩小点,毕竟,有些人不想把自己的Web站代码上传到虚拟主机。

所以,租个VPS,自己管理,相对安全性和保密性更高一点点。

这时候,租个温到死服务器,512内存的,远程上去,肯定会觉得卡死了。

但如果,是CentOS或其他Linux或Unix,512肯定够用了。

所以,危软也在搞非桌面、非窗口,少占内存,把更多的资源留给服务程序,而不是管理功能。

因为毕竟网站服务器成型之后,管理的时候很少了,需要更多的是给客户提供足够的访问性能。

http://www.

wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:1 
路过  打酱油滴

DO IT YOURSELF !
不懂才问
以下是引用不懂才问在2015-5-4 22:45:02的发言:
笔记本内存2G,卡!!!
虚拟2008,划1G,慢!忍!!!
虚拟个核心版吧!512,跑起来了😁☺☺☺☺☺
对温到死,有了新的认识:
2008Server Core的IIS支持ASP,但不支持
2008R2 Server Core全面支持

但书上的命令附图,我一看就是

上面两句,还真是要斟酌一下,只是看一篇文章,得到的结论,并不确定,还是要亲测一下!

等新买的内存到位,虚拟机爽爽,再亲测!

不懂才问
为了占市场,为了满足低需求客户的低配置VPS,所以有了非Windows(窗口的复数,表示很多窗口)的Windows(操作系统)。

因为Server core在登录时,明确的显示着:Windows Server 2008 R2

所以,我感觉,现在的危软,多多少少,是有点尴尬的。

到底要不要设计一个完全没有窗口(Window)的操作系统呢?

想像一下,在操作系统新产品发布会上:

Unix会宣传自己多么科研、教学、军事、稳定以及古老;

Linux会宣传自己多么开源、共享、免费;

Mac会宣传自己多么专业、还有了面向服务器系列的Mac OS X Server;

而危软上台,首先会说:我是危软视窗操作系统开发小组的产品负责人XXX,我下面要介绍的是我们小组开发的最新版视窗操作系统服务器版,它的最大特点就是:完全没有视窗,全面解放内存,,,,,

.

不懂才问
当然,明眼人一看,就知道,我在扯蛋。

所以,危软目前是不会发布完全没有Window的Windows的。

所以的所以,Server core目前,还是无法实现所有的Windows Server功能,比如Sql Server。

而用命令行的方式配置完全版的Windows 2008和核心版的2008 Server core,所使用的命令,也不是完全相同的。

不懂才问
http://cloud.

不过,市场需求的力量,永远是没法抵抗的。

2012版中,可以完全安装后,切换到Server core。

服务器市场占有率百分之七八十的危软,也要考虑用户的感受和需求!

快速回复:Server Core引发的联想!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。