| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2699 人关注过本帖
标题:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
只看楼主 加入收藏
l1294315957
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:2
注 册:2015-3-12
得分:0 
win8 64位机上运行VC++6.0前处理过一次兼容问题,改动之后可以运行软件了。可是编译的时候又出现兼容问题,这个有办法解决吗?
afanihao
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:99
注 册:2015-3-13
解决不了。建议安装 vs2008,不要自找麻烦。

以下是引用l1294315957在2015-3-18 22:23:20的发言:

win8 64位机上运行VC++6.0前处理过一次兼容问题,改动之后可以运行软件了。可是编译的时候又出现兼容问题,这个有办法解决吗?
MATLAB_C_DSP
来 自:南京
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-10-16
楼主:
    您好,
    不知能不能在这里发问题?
    我用mtalab所做的矩阵运算如下,不知道用C语言该如何实现?关于矩阵的递归方程:
   for i=1:1:1024-1
       X(:,i+1)=G*X(:,i)+H*F(:,i);
   end
 其中,X和F为2n*1024大小矩阵,G和H为2n*2n矩阵已知,X(:,1)已知,F(:,i),i=1:1:1024-1已知,求出X(:,i),i=1:1:1024-1,希望提供个思路,谢谢
l1294315957
帖 子:15
注 册:2015-3-12
回复 42楼 afanihao
…………
xiaoxuw
帖 子:2
注 册:2015-3-19
我是一个准备入门的大大的新手想学C,C++,请问LZ,建议零基础的人看什么书?求介绍书的名字,谢谢。。或者谁的视频教程?
然后我这两天看的教程,装的是VS2013,2013好吗?
暂时还没有什么问题因为还没入门,留个记号,以后常来请教,感谢LZ的精神。。。
ztj988
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-3-18
回复 楼主 afanihao
楼主:您好!请问如何使用xlfGetFormula获得指定方格的公式
afanihao
优酷上找《C/C++学习指南》,视频教程、文字教程、习题库、答疑平台,一应俱全。

以下是引用xiaoxuw在2015-3-19 23:04:20的发言:

我是一个准备入门的大大的新手想学C,C++,请问LZ,建议零基础的人看什么书?求介绍书的名字,谢谢。。或者谁的视频教程?
然后我这两天看的教程,装的是VS2013,2013好吗?
暂时还没有什么问题因为还没入门,留个记号,以后常来请教,感谢LZ的精神。。。
afanihao
我数学不好。。。正如我说的那样,C/C++对数学是没有要求的,如果搞纯数学问题,请用matlab,这才是数学专业人士用的软件。

递归我当然知道,但矩阵运算就太为难了。

以下是引用MATLAB_C_DSP在2015-3-19 10:27:33的发言:

楼主:
    您好,
    不知能不能在这里发问题?
    我用mtalab所做的矩阵运算如下,不知道用C语言该如何实现?关于矩阵的递归方程:
   for i=1:1:1024-1
       X(:,i+1)=G*X(:,i)+H*F(:,i);
   end
 其中,X和F为2n*1024大小矩阵,G和H为2n*2n矩阵已知,X(:,1)已知,F(:,i),i=1:1:1024-1已知,求出X(:,i),i=1:1:1024-1,希望提供个思路,谢谢
快速回复:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。