| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 920 人关注过本帖
标题:敢问各位大神,图形打印问题
只看楼主 加入收藏
蓝黑之心
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2015-2-1
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
敢问各位大神,图形打印问题
现在调试时没有输出
敢问各位大神哪里有错。。。。
谢谢了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:10 
你写的很不标准,
其一:用那么多form标签干嘛,form标签是提交数据用的,你在本页获取犯得上用form吗?
其二:document.form1.chioce这样的写法根本不是Dom元素的标准用法,你这样估计也就IE早期版本支持,换任何现在的浏览器都有报错的可能,你就不能加个id然后用document.getElementByID('')吗,或者用document.getElementByName都比这强太多啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
蓝黑之心
得分:0 
回复 2楼 冰镇柠檬汁儿
我看了下
chioce上下也不一样  打错了一个
我是新手  刚开始学习javascript
都是和书上例题学的。。。
蓝黑之心
回复 楼主 蓝黑之心
现在主要是函数不能调用
我在函数第一行加了个输出语句都不能正常输出
我不知道错在哪
还望大神不吝赐教
冰镇柠檬汁儿
你觉得这本书靠谱吗,把源码发上来我给你改下吧,别看盗版书,小心被误导
首先,你输出错误四个字后面全是中文符号,  ”);这样的代码你让编译器怎么识别?,呵呵
其次,函数只有“{”,你没写“}”
再次,你没写comeback();这样的调用语句

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
蓝黑之心
回复 5楼 冰镇柠檬汁儿
谢谢朋友  真热心肠   早上帮我看
我已经改好了
书本是从学校图书馆借的叫javascript从入门到精通
程序不是书上的,是我自己想到然后想谢谢试试看。。。
冰镇柠檬汁儿
http://baike.baidu.com/link?url=cXeh4OKIZ-p9_SYo7fXpki34rn3e_PvFzO_bjjnMtyu8N6GoN9tQdnMo-oP-lXosVoWKPZF44XBOvRou7BB5sq
是这本吧,如果是这本,还是别看了,09年出的东西,有很大部分已经过时了,如果非要看,估计也就if...else, for, while这样的语法可以看看了,并且从目录上看很多知识点绝对并不是1页纸就能解释清楚的,全是内容太多,而深度不足,肤浅的了解,对学会javascript没有多大帮助。
这本书学完,你也只能算是初级javascript开发,绝对谈不到精通,这本书的名字应该叫《javascript从入门到会写》

本来无一物,何处惹尘埃
冰镇柠檬汁儿
可能我的评价有点偏激,但是连现在最常用的函数表达式都没在第四章介绍一点,就别提什么是闭包,什么是对象了,然后第五章就开始给你讲Object、Array对象,怎么可能深入了解这些东西的本质呢,所以顶多学完这本书也就算是基本会用,能简单的写点东西而已。
如果你没有任何编程基础(包括C++,Java,C#等)学这些还好点,但凡会C++,Java,C#的任何一种,知道什么是类、继承、对象,就别看了

本来无一物,何处惹尘埃
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-3-13 13:08:31的发言:

可能我的评价有点偏激,但是连现在最常用的函数表达式都没在第四章介绍一点,就别提什么是闭包,什么是对象了,然后第五章就开始给你讲Object、Array对象,怎么可能深入了解这些东西的本质呢,所以顶多学完这本书也就算是基本会用,能简单的写点东西而已。
如果你没有任何编程基础(包括C++,Java,C#等)学这些还好点,但凡会C++,Java,C#的任何一种,知道什么是类、继承、对象,就别看了
点评到位
冰镇柠檬汁儿
以下是引用tlliqi在2015-3-13 20:23:12的发言:

点评到位

是做javascript开发的吗,跑这来灌水

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:敢问各位大神,图形打印问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。