| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2526 人关注过本帖
标题:还爱着你心中曾经那朵红玫瑰吗
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用忆楠在2004-08-22 23:30:52的发言: > 初恋总在每个人记忆里总是美好的 尽管经历不同 惨烈形容不太恰当把

不好意思,风中涟漪是我的另一个ID,……

惨烈是有的,像我,初恋的人的初恋情人不一定是你,而初单恋而对方根本不爱你那叫惨痛,但明知对方不爱你,还死死地爱着对方,直到痛不欲生,那叫惨烈,我经历过,所以深刻。

忆楠
等 级:新手上路
帖 子:721
注 册:2004-7-5
我想那种炽烈的单恋虽说让人很心痛   但是等几年以后再回想起来  心里依然回荡起层层涟漪   你会觉得它是你一辈子都忘不了的人.....

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

生活中有很多东西都是忘不了的,涟漪会令人痛楚,感到尴尬。 得不到的总是最好,失去了才知珍贵,但是现在所拥有呢?

楼主题目是,曾经的玫瑰,花谢了,人也该散了,纵然芳香还飘荡不舍离去,我怕闻到会再想起玫瑰刺我痛楚,又岂敢贪心去smell it !?

忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
以下是引用live41在2004-08-27 16:15:25的发言:

生活中有很多东西都是忘不了的,涟漪会令人痛楚,感到尴尬。 得不到的总是最好,失去了才知珍贵,但是现在所拥有呢?

楼主题目是,曾经的玫瑰,花谢了,人也该散了,纵然芳香还飘荡不舍离去,我怕闻到会再想起玫瑰刺我痛楚,又岂敢贪心去smell it !?

看到这些我想起一首歌来 很贴切 冲动的惩罚 (我想你一定听过的 没有的话上网上搜搜 听听看)

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3

爱一个人,无论用什么方法都要让她幸福,让她快乐。即使,要你选择放弃。 故事中的男主人公跟我的情况真的蛮相似 但是俺没有挂掉~ 我相信一句话 就是时间能证明一切

流星雨的文章很有韵味 我很喜欢~ 好久没见你了 最近忙什么呢 我开学了恐怕不能在网上看到你了

qq:69558139
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

再此声明,此文为转载,以往并为顾及这些,只是希望与大家分享,沉默的帖子我也不再掉出.在日后,小女若是发贴,定主明是否转载!再此道歉!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
顶!我还是在初恋中呐…………大家不要说太多悲观的话哦!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
顶,只要她过得快乐就好,其它的已经不那么重要了……

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
一朵花儿开
就有一朵花儿爱
满山的鲜花
只有你是我的珍爱
好好的等待
等你这朵玫瑰开
满山的鲜花
只有你最可爱
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我一生永远爱着的
玫瑰花
一朵花儿开
就有一朵花儿爱
满山的鲜花
只有你是我的珍爱
好好的等待
等你这朵玫瑰开
满山的鲜花
只有你最可爱
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我一生永远爱着的
玫瑰花
不管风雨有多大
我只爱你这一朵玫瑰花
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我一生永远爱着的
玫瑰花

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:还爱着你心中曾经那朵红玫瑰吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。