| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 506 人关注过本帖
标题:[求书]希望找一些值得读的专业书籍,期刊杂志
只看楼主 加入收藏
朱佚
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-12-20
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
[求书]希望找一些值得读的专业书籍,期刊杂志
新手,想找一些值得一读的专业书籍啦,目前有《c prime plus》 和 《c程序设计.谭》
不要推荐教科书了,我就想自己课后看着玩!!!
要求如下,(只要达到1项就行,不局限于c。拜托了~)
1以读者自己看程序为主
2能拓宽编程方面的视野,思路
3和物联网有关(我就是学这个哒)
或者就是大家觉得有意思的相关书籍🙏
另:有没有什么期刊推荐哒?

搜索更多相关主题的帖子: c程序设计 教科书 物联网 书籍 杂志 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:0 
先在C区搜搜
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
先看一看《代码大全》

授人以渔,不授人以鱼。
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
同样求书,我也看过楼主说的两本书,现在想更深层次的学习算法,求推荐值得看的书。

一片落叶掉进了回忆的流年。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
物联网到底是啥呢 感觉虚无缥缈啊 智能家居?

有个老师是搞这个的 有一次闲聊 他说这个机器人啦 智能家电啦很快就有 我说 至少十年内不会成为主流
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
回复 5楼 zklhp
我们学院也有物联网这个系,好像比较火,等大二划分专业时估计很多人会选

一片落叶掉进了回忆的流年。
yahwei
来 自:湖~
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:145
专家分:644
注 册:2011-11-10
得分:20 
《编程之美》、《数学之美》、《编程珠玑》

[qq]949654600[/qq]
快速回复:[求书]希望找一些值得读的专业书籍,期刊杂志
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。