| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 639 人关注过本帖
标题:用Dev C++的时候遇到一大堆报错,请问各位达人该如何解决?
只看楼主 加入收藏
yangfrancis
等 级:贵宾
威 望:141
帖 子:1510
专家分:7661
注 册:2014-5-19
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
用Dev C++的时候遇到一大堆报错,请问各位达人该如何解决?
我想要获得窗体的背景色,WinMain函数外添加了一个long int BackColor; HDC HandlerColor. 之后再在WinMain中使用BackColor=GetPixel(HandlerColor, 30, 30),这一句出错,报错提示为undefined reference to `GetPixel@12'。不仅如此,后面用的API如CreateSolidBrush及DeleteObject等全都被报错了。请问一下各位达人,这是哪里出了问题?该如何解决?谢谢!我的DEV版本为5.6.1
搜索更多相关主题的帖子: undefined reference 背景色 
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
Dev C++都不开发了 还是不用的好
yangfrancis
得分:0 
唉,Dev真是鸡肋啊
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用yangfrancis在2014-12-15 22:24:16的发言:

唉,Dev真是鸡肋啊

有个原则 除非你有能力开发和维护这个它 否则 不要试图使用一个不再开发和维护的软件

某些人总是以支持或保障来诟病开源/自由软件 其实商业软件同样有这个问题 支持周期到了 开发商不愿意维护了或者直接倒闭了 都会导致软件没有支持 这种情况下不要用
yangfrancis
哦,谢谢。说得很对
快速回复:用Dev C++的时候遇到一大堆报错,请问各位达人该如何解决?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。