| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1162 人关注过本帖
标题:查询语句无法得到结果。
只看楼主 加入收藏
总是出错
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:248
专家分:24
注 册:2012-12-24
得分:0 
但是我不知到如何上传
总是出错
但是我不知到如何上传
总是出错
回复 18 楼 liuxingang28
我反复检查了表单和程序,没有任何任何可疑的地方。我后来仔细的想,有一个问题请教你。
我的这个管理寄货数据的数据库只有三个表,一个是寄货数据表,一个是客户表,还有一个就是运输行表。我的这个查询语句在相对应的三个表单里都有应用。但是查询结果都是9,这个显然是不可能的。我反复想了,有无可能是这个原因,那就是我的项目名称和数据库名称是一样的,都是寄货明细,而项目下刚好有9个子目录。(自动生成的)特为请教。我不知道,项目的结构是 不是也是一个数据库?如果项目的结构也是一个数据库的话,那么问题就应该出在这里。菜鸟一个,见笑了。
liuxingang28
来 自:山东济南
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:652
专家分:2160
注 册:2014-2-7
你的问题应该很好解决,但前提是你要提供源数据和代码,以便使我们了解问题的真正原因。遗憾的是,你始终不肯上传文件。
项目文件(*.pjx)也是一个数据表,可以使用 use 命令打开,但必须加扩展名,如:use 项目1.pjx。我可以肯定地说,你的问题不可能是项目文件造成的。问题很可能出在源数据上。

泉城飞狐
总是出错
总是出错
回复 24 楼 liuxingang28
没有那,我真的还不会上传,刚才才找到方法。
快速回复:查询语句无法得到结果。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。