| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:求 Dijkstra's algorithm 的c语言代码
只看楼主 加入收藏
fl8962
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:539
专家分:2471
注 册:2012-10-17
结帖率:96.23%
已结贴  问题点数:100 回复次数:5 
求 Dijkstra's algorithm 的c语言代码
这学期刚学图论,想求一个Dijkstra's algorithm的 c语言代码。我百度了一下,很多讲的不详细,注释什么的也都没有。希望路过的大神能给一个注释详细的代码,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 百度 c语言 
liu122430950
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:45
专家分:211
注 册:2010-5-30
得分:50 
你这样会被删帖的吧。。。。。
fl8962
得分:0 
我又不是求作业,我只是想找一个注视注释详细的代码来理解算法。

想抽苏烟了。
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
得分:50 
不用想了

不会写的干着急,会写的没时间

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
fl8962
回复 4 楼 小小程序猿
I also think so.

想抽苏烟了。
书生等待
等 级:黑侠
威 望:8
帖 子:280
专家分:689
注 册:2013-2-22
楼主,我也学过图论
当时从网上找了个k算法,p算法的,不过也没运行,,,胡乱贴上去混学分的,D算法倒没找到

楼主如果找到不全的,或者有错误的,能够完善,应该也收获不小的
快速回复:求 Dijkstra's algorithm 的c语言代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。