| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 644 人关注过本帖
标题:好久没有来了。。发个唯美的 MV 奉献给大家吧。送分水帖
只看楼主 加入收藏
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
结帖率:98.48%
已结贴  问题点数:100 回复次数:9 
好久没有来了。。发个唯美的 MV 奉献给大家吧。送分水帖
http://v.

【原著】:Fresh果果,《仙侠奇缘之花千骨》
【出品】:厦门神魔井cos社团,后山群架联合会
【导演】:小玄子
【主演】:小小白、西子、秭颜
【编剧】:小玄子、夜合渊

【摄像】:小玄子
【执行导演】:人家、逆天
【美术】:西子、花立潮妈、秭颜、逆天
【场务】:逆天、人家、JL

【剧照】:逆天、小玄子、墨色
【后勤】:JL、逆天、人家、MO、Kuro、马超、盒子、虚空境域、行云
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 联合会 厦门 美术 摄像 主演 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:15 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
hellovfp
得分:0 
http://www.
背景音乐---爱殇(小时姑娘)

作词:mk
作曲:小幻
演唱:小时
暮色起看天边斜阳
恍惚想起你的脸庞 毕竟回想
难免徒增感伤 轻叹息 我们那些好时光
夜未央繁星落眼眶
拾一段柔软的光芒
清风过 曳烛光 独舞无人欣赏
留花瓣随风飘荡
我要将过往都储藏
编一段美好的梦想 也许幻象
到最后会更伤 假欢畅 又何妨无人共享
你曾经是我的边疆
抵抗我所有的悲伤
西风残 故人往 如今被爱流放
困在了眼泪中央
啊…… 啊…… 啊…… 啊………啊………
(轻解霓裳 咽泪换笑妆 等你戎装 去呼啸沧桑
过往终究止不住流淌 去御剑飞翔 也许会飞出这感伤)
暮色起看天边斜阳
夜未央星河独流淌
天晴朗 好风光 若你不在身旁
能上苍穹又怎样
船过空港 将寂寞豢养 旷野霜降 低垂了泪光
啊…… 啊…… 啊…… 啊………
(是谁陨落了我的太阳 是你的模样 带走我所有的光芒)
扬帆远航 亦不过彷徨 奈何流放 敌不过苍凉
啊…… 啊…… 啊…… 啊………
(我要潜入回忆的汪洋 寻你的模样 唯有你是我的天堂)
唯有你是我的天堂

我们都在路上。。。。。
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
法国红酒可凉快就好

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
好的,有空搜搜看

Maybe
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
看看

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
逆天
收到的鲜花
  • hellovfp2014-08-03 10:24 送鲜花  10朵  

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
瞅瞅

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
hellovfp
得分:0 
以下是引用yuccn在2014-8-3 09:15:58的发言:

逆天

貌似yuccn版主看出来了。。。呵呵。。。。
逆天的Coser神作,Coser们都是自掏腰包做出来哦。。
完美的插曲和配音与剧情紧紧相扣。

我们都在路上。。。。。
快速回复:好久没有来了。。发个唯美的 MV 奉献给大家吧。送分水帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。