| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5196 人关注过本帖
标题:东北地区找人做款远程软件,类似于灰鸽子或者上兴,重金找牛人做
只看楼主 加入收藏
kof19871218
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-7-30
 问题点数:0 回复次数:3 
东北地区找人做款远程软件,类似于灰鸽子或者上兴,重金找牛人做
功能答题类似于灰鸽子或者上兴,需要具备传输功能,控制端和被控端要支持WIN系统,软件制作的费用30000到50000,要见面聊的能更具体。

只找东北地区或者是北京,天津,河南河北地区人做,因为离的近

我QQ∶993307066

开发的语言不限制,只要能实现我所需的功能即可
搜索更多相关主题的帖子: 灰鸽子 北京 河南 软件 答题 
bklang
帖 子:1
注 册:2014-8-28
得分:0 
事情是这样的,一个月前,我的一个朋友给我介绍个业务,说客户要求找北方人做业务,可以见面聊,我就接了,客户给了我500块,让我 研究邮件发送的技术,要求不能用平常的提供用户名和密码那种,要伪造发信人地址和名称的,当时我研究出来了,客户要求见面详谈,我也同意了,为了让客户信 任我不是骗子,我甚至准备了我家房产证、户口本、身份证,但后来客户没看,客户领着媳妇来的,见面时请客户吃了顿饭,边吃边聊,客户主动说软件制作出给5 万工资,给了我2000定金,开始我要求10%定金,但看客户大老远来的,人家信任我就挺好了,我也就没要求加定金,我加班加点一个月左右把软件做好了, 利用肉鸡发邮件,但多数都进垃圾箱,客户说可以,一直都说软件挺好,直到我把软件加了密,服务端通过exe下载图片到内存加载功能dll,并且加了后门给 他(可以统计服务端使用次数),他就消失了,打手机也给我拉黑了。所以我的疑惑就来了:
(1)我的后门显示客户没大规模使用我的软件。
 (2)我已经把服务端的dll删除了,理论上来说软件已经不能用了。
  (3)客户端加了se的壳,加了试用1天的限制。
     (4)发送的邮件进垃圾箱,问了好多人都说没啥用。
综上,这样的东西客户拿去干嘛了?如果说没用,都给了我2500块了,后续说不要我也没啥办法,为啥还给我拉黑呢?如果说有用客户拿去干嘛了?请大家赐教。  客户qq:993307066,手机:15541289935,来的时候说他姓衣。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

qxd00219
帖 子:2
注 册:2014-12-27
兄弟,留个联系方式!
qxd00219
帖 子:2
注 册:2014-12-27
bklang,能不能联系下,QQ:303299505
快速回复:东北地区找人做款远程软件,类似于灰鸽子或者上兴,重金找牛人做
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。