| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1216 人关注过本帖
标题:帮个忙做个小题,谢谢
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用vvvcuu在2014-7-16 11:33:50的发言:

版主这两天貌似比较上火哈.

哪个版主啊?

授人以渔,不授人以鱼。
raoyoushi
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2014-7-13
....看书好吧  百度会么
vvvcuu
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
回复 11 楼 TonyDeng
你啊.

上面有的"回复 3楼 TonyDeng"

呵呵.

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
孤独一生
来 自:四川达县
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:55
注 册:2013-4-1
x*y=y+z为什么是非法的?
答 x y z是变量是用来保存值的,=是赐值运算符是把=右侧的值赐给左侧   
int x=2,y=3,z=1
x*y=y+z原形是2*3=3+2这个是非法的 表达式不清楚
可以这样写
int x=2,y=3,z=1,a;
x*y=a;
a=y+z;
y+=y-=y*y=y怎么计算?
答这个表达式很乱 y+=z  +=这个叫做加法赐值运算符 原形是y+z=z
x+y+z,x+y,x这个我想我不说了,你是个菜 记住不要跳起学 买本书自己慢慢看
TonyDeng
以下是引用vvvcuu在2014-7-16 23:50:46的发言:

你啊.

呵呵.

版主名单上有我名字么?

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
以下是引用vvvcuu在2014-7-16 23:50:46的发言:

你啊.

呵呵.

版主名单上有我名字么?

授人以渔,不授人以鱼。
vvvcuu
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
回复 16 楼 TonyDeng
只是不在这个版块做版主而已,其它版块是版主啊. 呵呵.

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
快速回复:帮个忙做个小题,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。