| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:这里怎么人气不旺呢?我发的帖子就版主给回了,再没人来了吗?
只看楼主 加入收藏
lndsqfyq
等 级:新手上路
帖 子:232
专家分:0
注 册:2006-1-16
 问题点数:0 回复次数:5 
这里怎么人气不旺呢?我发的帖子就版主给回了,再没人来了吗?

这里真的没几个人吗?

搜索更多相关主题的帖子: 版主 人气 帖子 给回 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
大多数人和你一样,都是来求助的!

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
lndsqfyq
我也不是完全来求助的袄,有我能回答得问题我也尽力帮忙的呀,只不过我学的不怎么好,懂的不怎么多而已。

冰风
帖 子:2
注 册:2006-1-18
俺是来求助的  哎!难啊
lndsqfyq
只要大家都拿点时间了,这个论坛会好起来的,必须大家都有一颗热衷的心才行,正所谓众人拾材火焰高吗?我相信这里将成为我们的乐土的,让我们大家努力吧,毕竟人单势孤,如果我们大家都来,我们没个人的问题也都会很快解决的了。

ztwzy
帖 子:37
注 册:2006-1-10
是呀,众人拾柴火焰高。只要大家每天都抽点时间来,人气不就旺了吗。
快速回复:这里怎么人气不旺呢?我发的帖子就版主给回了,再没人来了吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。